Нет, друзья - приезжайте не на день...

Нет, друзья.. приезжайте не на день,
Задержитесь до первой звезды

Понял я — мной наверное найден,
Алгоритм бесконечной мечты,

В глубине городских тракционов,
Где театр шумит суетой

Я конечно ошибся в расчетах,
И тупик обозначил мечтой

Здесь же сердце наполнилось миром,
В беге крови Нирвана жива

И с небес улыбаются Боги,
И воскресла земля и трава

Моя Вера, Любовь и Надежда,
Без одежды плескались в реке

И все те, кто ушёл слишком рано,
Чёрным клином прошли в далеке

Я всё больше, в тиши, замолкаю,
И дыхание слышу своё

Всё что в прошлом -  приму и признаю,
Всё что в прошлом, конечно моё..

Нет, друзья... приезжайте не на день,
Нам так долго внушали: «Остынь!»

Нет, друзья... приезжайте не на день,
Оставайтесь во мне на всю жизнь!

 


Рецензии