Лешин куб и Лешин туб!

Что такое куб?
Посмотри в ютуб...
Среди грязных тумб
Он - как новый дуб!
Он - борьбы редут,
Он -  и там и тут,
Он разносит слух,
Мол, что ловит мух...
Далеко не туп...
Шустрый - как халуп...
Страшный для хапуг
Либералам- друг!
Верный он супруг!
Строен и упруг!
С массою заслуг!
Взятый на "порук"!
Как с стрелою лук!
Он имеет крюк
На чинуш-гадюк!
Любит он досуг -
Европейский юг!
Вроде и ... тук... тук...
Но СБ - не друг-
Чуть-чего - каюк!
Чист - как политрук!
Быстр как ультразвук!
Информаций - тюк!
Может быть ... Двурук...
Удальцова - друг!
Но продал - за фук!...

Говорит ютуб:
Избиркома куб!
Ведь Навал - как лук!
Он - наш лучший друг!
Брось скорей подруг
Всех без лишних мук!
Как войдешь в наш круг,
Молод и упруг,
Ты  найдешь здесь вдруг
Счастия сундук!
И без лишних мук
Станешь  - что барчук,
В окружении слуг,-
В Лондон! Как "Ашуг"
Если, вдруг, наш друг
Станет Главным вдруг!


Догадались кто?
Да, - это оно...
Вот что значит куб!
Да к нему ютуб!


Рецензии