Моя вина

Я вспоминал твои немые губы
И плакал, плакал, плакал по ночам.
Зачем я был таким жестоким, грубым,
Зачем "Я не люблю тебя" кричал.

Вот если бы вернуть былые ноты
Я б просто объяснить тебе сумел,
Что я устал от тягостной заботы,
От соприкосновенья наших тел.

Бежать. Бежать! Была одна лишь мысль.
Найти убежище от ран в твоей войне
И обрести какой-то новый смысл
В объятиях с другой наедине.

О, если б знал я, как ты одинока,
И в одиночестве своем дойти решишь
до края. Я бы не был столь жестоким
И быть с тобою рядом поспешил.

Судьба сюжет менять уже не станет,
Ей не до нас, она в своих делах.
Я не виновен в том, что ты на гране,
Виновен, что счастливой не была.


Рецензии