Мне нравится...

Мне нравится, что нравится Тебе-
Огромный диск Луны под небосводом.
И леденящие шаги под вечер  -
Когда ко мне Ты лишь приходишь.

Ждать встречи вновь и вновь -
Так нравится - безмерно !!!
Таясь, выглядывать в окно ,
Быстрее пусть заходит - Солнце !
Чтоб ощущать твоё - тепло !

Твои порывистые сильные  руки
И с поволокою блестящие глаза!!!
Казалось с Неба ко мне спустился
И приняла Тебя -наша Земля,
Чтоб нас соединить с тобой могла !


Рецензии