У людей благоволенья не ищу

У людей благоволенья
Не ищу. У Бога - да!
Людям угождать терпенья
Не хватает у меня.

Не был бы рабом Христовым,
Если б людям угождал.
Человеком стал я новым,
Слово Божие узнав.

Откровения Иисуса
Я не слышал с малых лет.
Испытаний не боюсь я,
Изучив Христа завет.

20.07.18.


Рецензии