Ядерные чувства

Элементарная частица.
А можешь ли представить ты,
Что строятся на ней все жизни
И все истории любви.

Я не могу поверить в то, что
Ядро несёт заряд тепла,
Огни любви, разряды дружбы,
Так много разных заварушек

Сравнив общественное мнение,
С законом физики
В пример
Возьмём мы силу тяготения,
Ведь основная мера мер.
В краю вселенной
Беззаконно
Ломаешь ты скопления вер.

Пожалуй связи всех частиц,
То безусловное явление.
И общества ведь появление
Завязано во множестве таблиц

Мне нравится структурное строение,
По вкусу мне законов многослов,
Так мил мне мир и лишь мгновение
До путешествия, до множества дорог


Рецензии