Вовремя понять

Смотрю в твои глаза и понимаю, всё!
Уже не буду тем, и ты уже не та
Ты что то говоришь ,а в голове не ты
Там больше пустота
Чем то, что говоришь

Там никакой любви
Что раньше заполняла сердце
Там пусто все внутри
Все как то эхом отдаётся
Пропало все на раз,два,три
Пропало больше не вернётся

Я этого не объясню
Причина даже не в измена
Не плач , прошу тебя, молю
Это привычка ты поймёшь
И примешь это постепенно

Давай мы во время поймём
Не доводя все до абсурда
Все прошлое перечеркнём
И будущее без обмана
Мы по отдельности начнём

Слова такие кажутся нам грубы
Любому больно слышать , ну а как?
Хотя ,решать тут только вам, сугубо
Кого любить , с кем быть
Жить с не любимыми
Пытаясь полюбить
Терпеть,молчать
В итоге изменить...


Рецензии