Ты дышишь прямо мне в затылок

Ты дышишь прямо мне в затылок,
Твоим присутствием я болен.
В отличье от пустых бутылок
По горло сыт, тобою полон.

Всему виной отцы и деды,
Их жизней темные страницы,
Их потаенные секреты,
Страстей их тайны в дни молитвы.

Твое участие не ново,
Уже испытывал на сердце.
Я точно знаю - ты виновна,
Источник множества инерций.

Я знаю точно, что виновен,
Поддавшись натискам сирены.
Под колокольный звон часовен
Тону в пучине морской бездны.

Под светом чистым мирозданья,
В безумной гонке стану тенью,
А ты все та же, молодая,
Лабаешь арфой и свирелью.

Ты дышишь пристально в затылок
И пьешь смакуя силу воли.
Сервировка ложек, вилок
В приправе с перчиком да с солью.


______________________________


Довольно сложно не залипнуть.

Довольно сложно не залипнуть...
Кровь на кровь,виски в тисках,
Тусклый вечер..зубы стиснув,
Отражаю боль в стихах.

Довольно сложно не залипнуть..
Первобытный злой инстинкт.
Переродиться или сгинуть-
Эякулятом выйти в сквирт.

Игра азарта в смеси с флиртом,
С улыбкой сладкой на устах,
Колдовской огонь пирита.
Амура стрелы,крыльев взмах.

Оргазма взвесь с армянским пойлом.
Содран с горлышка акциз.
Влажный зной и непристойность,
Стыдливость, женственность, каприз.

Мягкий лён и жёсткий войлок.
Поток желаний сквозь стриптиз.
Душещипательность иголок.
Болезнь любви,душевный крик.

Отравлен карим томным взором,
Задушен ямочками рта.
Кружевным ночным узором
Воскресла давняя мечта.

Ладонью в страсти по ладони,
Когтями -с болью по спине...
Друг в друге , пламенея,тонем,
Глотая лунный свет в вине.

Довольно сложно не залипнуть...
Кровь застыла на губах.
Воем взвыть, истошно крикнуть,
Запечатлев тоску в стихах.

Красива страсть,любовь красива
Двух тел, сплетенных, как лоза.
А в небе звезды, молчаливо,
Сверкают, как её глаза.
     21+


Broken
Going Deeper


Рецензии