Мы все умрём, мы все растаем

Мы все умрём, мы все растаем,
Как лёд, плывущий по реке
И ничего, я точно знаю,
Не унесём в своей руке...

На теле суетной планеты
Мы не оставим тёплый след,
Лишь два стиха про то и это,
И недописанный куплет...

И многословное молчанье
Перед Всевышним на Суде,
Кому-то - Свет, кому - прощанье,
Как предписание в судьбе...


Рецензии