Не так страшен чёрт как его малюют

1.Скалятся недруги грозные
Нас сгубить.
Бредят поганые вороги
Кровь пролить.
Брешут, что псы оголтелые
Жрать хотят.
Ждут вероломные полчища
Русь распять.
Вороны кличут голодные
Пир начать.
Что ж ожидаем вас, дабы
Хребет сломать.
 
2.Сбудутся ль замыслы ваши?
А сможете?
Дух уничтожить, да волю
Ли сдюжите?
Много бывало желающих,
Жаждущих.
Лютых великих хвалёных
И страждущих.
Недругов грозных мудрёных
И палачей.
Только вот бренные цели
Таких идей.

3.Ворог уверил растопчет
Нам души.
Смуту в народах посеяв,
Он, лучший.
Земли России разделит
И властвуй.
Только не вышла задумка.
Нет царства.
Дряблые, войска хвалёны,
Убоги.
Воля Руси неподвластна
При Боге!

4.Вороги жаждали царства.
Мечтая.
Даже и земли делили
Кромсая.
Кто же позволит святыней
Глумиться.
Головы сложим, до смерти
Нам биться.
Сердце хоть вырви, с душою
Не сладишь.
Ворог одумайся, прежде
Чем гадить.

5.Сила духовная в Боге.
И верим.
Русь и стояла на этом.
Проверил…
Подло, узрел, в душу метить
Стрелами.
В святости крепнет духовность.
Меж нами.
Воля в любви не рушима.
Отсюда.
Вражье «отребье» гонимо
Повсюду.


Рецензии