Эх Россия

Распустила кудри золотые,
По убогим, худеньким плечам,
И стоит, стоит моя Россия
День и ночь по верстовым столбам

Девочки, совсем еще пацанки,
В дождь и снег за жалкие рубли,
Вдоль дорог,как бледные поганки,
Задирают юбочки свои.

Что же с нашим добрым русским духом,
Докатились, да же в деревнях,
Не боясь не сплетен и не слухов,
Будь то караулы на постах.

Не оставит видно падший ангел,
До конца измученной страны,
Делят не на белых не на красных,
Все товар, безропотны, немы.

Продают за доллары, за фунты
И за те же жалкие рубли,
Всех и вся, страшнее черной хунты,
все б в свои карманы загребли.

ИМ плевать на беды и невзгоды,
Было б что купить или продать.
Не понять им интеллект народа
Хуже, чем свободу, потерять.

Кто для них мы новых вороватых,
Стадо, быдло, худенький товар.
Им бы все убогих да горбатых
И шальной без продыха угар.

По цене дешевой проститутки,
Будь то жить осталось только день,
Задрала свои Россия юбки
Отдается всем кому не лень.


Рецензии
"Задрала свои Россия юбки"...-- давно задрала и ничего не меняется в ней,все верно и точно.
Приветствую, Николай , на этой площадке и желаю успехов!
Мои наилучшие пожелания!

Вячеслав Кислицын   26.05.2019 17:52     Заявить о нарушении