Таким уже не стану

Уже таким я никогда не стану,
Каким я был давно тому назад.
Я старые зализываю раны,
И пью свои таблетки все подряд.

В хребте моём три ноют грыжи,
Шум в голове,нарушен сон.
Иммунитет совсем понижен,
И мысли лезут на рожён.

Она из детства, мыслей череда,
Сквозь жизнь идёт,на сердце оседая,
Таким ,как был,не буду никогда,
Вон даже голова седая.

Я лучшим быть отцом пытался,
Воспитывал девчат двоих,любя.
По жизни двадцать лет скитался ,
Похожую искал я на тебя.

И только здесь,у точки невозврата,
Уже так много в жизни прожито.
Ко мне приходит за любовь расплата,
Но не собьёт с пути меня никто.


Рецензии
Здравствуй, Пётр!

Держись, поскрипим и поборемся ещё с этой самой старостью!

С неизменным и дружеским!

Мужик Седой   26.05.2019 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо мой товарищ дорогой,лето пришло и дышится
вольготно,вот в августе у моря средь друзей,уж 45,как не встречались,а там и дальше можно будет жить.

Петр Михайлович Кукушкин   26.05.2019 21:06   Заявить о нарушении