Головки жёлтые

Головки жёлтые высоко подняты
И листья веером - нас не возьмёшь.
Мы так устроены: надёжны корни-то.
В себе уверены. И жизнь не грош.

Мы смелой поступью по миру шествуем.
Условья всякие нам по плечу.
Потомство ветрено любовно пестуем
И слово знаем лишь одно - "хочу".

А с конкурентами не любим цацкаться:
Дунь в белу голову - мы тут как тут.
Десант проверен наш и вам не справиться.
Нас одуванчиками зовут.

     2012


Рецензии