Содроганием ресниц

(от женского лица)

Содроганием ресниц и дуновением ветра,
Ко мне придешь мой милый и родной,
Я поделюсь с тобой той тайной, что столь запретна,
В одно мгновение ты стал моей судьбой.

Закрыв глаза, я окунаюсь в мир иной,
С неотвратимым счастьем и нежными мечтами,
Меня мгновенно пробудил ты мой герой,
Я слышу голос твой, когда меня зовешь ночами.

И этот мир соткан из нежных лепестков,
Белоснежной розы, что пробуждает страсть,
Открыв глаза, я попадаю будто в волшебство,
Держу тебя за руку, чтобы в пропасть не упасть.

Я слышу голос и запах твоих мыслей,
И будто уношусь, как ветер в небеса,
Слова, что притягательны и без корысти,
И это абсолютное блаженство, красота.


Рецензии