Заказ

Поэзия не деньги заработать…
С начала Мир  в душе своей открыть…
И тем открытием Мир удивить!!!
Заплатят?
Хорошо, Не по заказу пел!!!
Ну, что ж, давай, посмотрим душу
Что ж, приоткрой пожалуй, дверь!!!




Рецензии