3. 51 или Инь Ян?

Зачем рожденью благодарность
Убита самостью души?
Существование - не данность,
Хор Смыслов- НЕ несокрушим..
Кому забвенья - как скитанья,
Кому - как тёплые дома,
Не оттого ли назиданье-
Примета мёртвого ума?
Не забывай, что ты пылинка,
Что жизнь твоя - всегда взаймы,
Что ты - от жопы половинка,
А Цельножопье - это МЫ.

фагот 2019


Рецензии