30 лет последнему звонку

Как хорошо, когда душе тепло:
Случаются, порой, такие встречи,
Которые любые хвори лечат,
И в юность нас несут, годам назло.

Как хорошо, когда мы дети в душах:
Звонок - и снова класса гул весёлый,
И будто нет тридцатки после школы,
Лишь взгляды поспокойнее и глубже.

Как хорошо, что в душах есть родство:
Дела-заботы сдвинуты в сторонку,
Вновь на танцполе парни и девчонки,
Как дорого такое волшебство...


Рецензии