***

Случайно встретились на пляже,
женатый он, у ней семья
и в них попала, вдруг, однажды
Амура меткая стрела.

Он мучился бессонной ночью,
он эту женщину любил,
хотел в любви признаться срочно,
но не хватало слов и сил.

Она тихонечко вздыхала
украдкой глядя на него,
откуда он - она не знала,
но сон спокойный унесло.

Он улыбался ей при встрече,
она смущалась, пряча взгляд,
но наступил последний вечер
и время не вернуть назад.

Он на вокзале подошел к ней
обнял, чуть слышно прошептал
,,Как мало было светлых дней нам
любовь я в жизни испытал.

Как жаль, что не бывать нам вместе,
ты замужет и я женат,
но в памяти я доброй песней
твой образ сохраню как клад,,
                Любовь Трубкина


Рецензии