***

С тобою грелись у костра,
когда над нами плыли тучи,
как буд то было все вчера
и был ты как дубок могучий.

Твое надежное плечо
всю жизнь меня оберегало
и в травке стрекотал сверчок,
под синем неба покрывалом.

Мы любовались на луну
и звезды отражались в росах,
а на заливистом лугу
поет коса и травку косит.

Костер горел, нас согревал
дым уносился в небеса
и летний ветерок играл
касаясь моего виска.

Воспоминанья будто тени
на жизненном моем пути,
в тени запутанных видений,
в тоскующей моей груди.
            Любовь Трубкина


Рецензии