Я целую тебя, обнимаю

Я целую тебя, обнимаю,
Неужели теперь ты мой?
Столько лет я тебя искала,
А ты был за моей спиной!
Столько раз я в любви сгорала,
Но и из пепла рождалась вновь!
Счастьем сердце мое наполнялось
И в душе расцветала любовь!

Ты моя любовь запоздалая,
Ты мой нежный цвет облетевших роз!
Ты моя любовь небывалая,
Ты мой ясный день средь весенних гроз!

За тебя я молиться буду
И весь путь я пройду с тобой!
Самой лучшей женой я буду
И никто не сравниться со мной!
И судьбой, мне подаренным чудом,
Я любовь свою назову!
И от счастья кричать я буду,
ЧТо тебя одного люблю!

Ты моя любовь запоздалая,
Ты мой нежный цвет облетевших роз!
Ты моя любовь небывалая,
Ты мой ясный день средь весенних гроз!


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО

Джюнара Нуриев   01.09.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.