Мачу-Пикчу

Л. К.

как странно всё...
уже мне никогда
не знать,
где твой
священный
Мачу-Пикчу...
не знать,
как в прах
нисходят
города...
и даже, если
встретимся когда (нибудь);
не позабудь;
что Мачу-Пикчу -->
только город.
но, как Ты мне,
он был кому-то очень
дорог.
года...


Рецензии