Незнакомка

Дым сигарет и виски...
А ты все сидишь одна.
И от меня так близко,
Но я не знаю тебя.
Может быть взгляд обронишь,
Радость подаришь мне.
Но что это?
Ты уходишь...
Не сбыться теперь мечте.
Виски мозги развозит,
Мысли все о тебе,
Вечер в ночь переходит
И одиноко мне.
Вновь по пустым проулкам
Бреду среди фонарей,
Воздух какой-то липкий,
Долго все нет дождей.
Грусть заедает, скука,
Только бы не запить...
Девушка, ты запала...
Тебя не могу забыть.
Вот снова осенний вечер,
Тихо так падает лист,
И в том кафе играет старенький пианист.
Тень все за мною бродит,
Вечер оставлен мне...
Девушка, где ты ходишь?
Сжалься же, наконец!
Образ твой не выходит
Все из моей головы,
В омут все глубже тянет
Из-за твоей красоты!
Вновь закажу я виски,
"Честер" опять закурю.
Может ты где-то близко,
Я тебя подожду.


Рецензии
Благодарю, Инесса, за красивые строки
про незнакомку!!
Замечательно раскрыта тема!
Желаю Вам, крепкого здоровья
и больших успехов в творческой жизни!..
😊👍👍👍👏👏👏🌿🍒🌹🌷🌸

Сергей Петрович Старыгин   05.12.2020 20:01     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваш отзыв!

Инесса Бон   05.12.2020 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.