Пачки

У племянника нашел
Арсенал самоубийцы,
Что ни пачка - инструмент,
И не скажешь,  что наврали,
Не ковбои уж на пачках,
Не гламурные девицы,
Прямо пишут,  что инфаркт,
Слепота,  пародонтоз,
Недоношенность, инсульт,
Импотенция,  цирроз,
Всё по честному,  ребята,
Хоть кольцо засуньте в нос;
#табак #яд #система #наркомания #курение #зож #выходизсистемы #самоубийство #слепота #ковбой #инфаркт #слепота #пародонтоз #инсульт #импотенция #цирроз


Рецензии