В говно по бульварному

Эта песня была придумана мной на бесплатной экскурсии
по Москве, кстати очень интересно.
Отдельное спасибо организаторам.
В моём творчестве есть еще одно стихотворение
это " Шарм французского отеля ", и оно было записано
на диктофон прямо во время экскурсии по родному городу.
Уверен Вам понравится.
А " Бульварное кольцо "  это просто шуточная песня.
И в ней упомянуты имена великих и талантливых людей,
Есенина, Гоголя, Булгакова, Талькова, Фадеева, Высоцкого, Гумилева и Брюсова,
и к ним я отношусь с большим уважением.

Я гуляю по бульварному кольцу
И ем постную еврейскую мацу
А после пью кошерное вино
Я гуляю по бульварному В ГОВНО.

Поливальные машины в след за мной
Моют улицу кошерною водой,
А я иду вперёд, мне всё равно
Я по бульварному кольцу иду В ГОВНО.

А ты говоришь мне не пей
Ведь ты же московский еврей.....

И вот Страстной загадочный бульвар
Я лью в стакан кошерный солнцедар,
Хорошее еврейское вино
Приводит состояние В ГОВНО.

Гулять В ГОВНО мне явно не к лицу
Я кланяюсь бульварному кольцу
Покровские ворота из кино
Я пью за них кошерное вино.

А ты говоришь мне не пей
Ведь ты же московский еврей.....

Арбатские ворота и гранит
Здесь памятник Гоголю стоит,
Он тоже пил кошерное вино
И " Вий " писал наверное В ГОВНО.

Булгаков по бульварному гулял
И вдохновенье тут своё черпал,
Чтоб Мастер с Маргаритой написать
Уж точно нужно год не просыхать.

А ты говоришь мне не пей
Ведь ты же московский еврей.....

А чистые кошерные пруды
Тальков напел Фадеева стихи,
Заманчивые ивы и вино
Он точно пел свой лучший хит В ГОВНО.

На Маросейку быстро повернул
И к синагоге мигом прошмыгнул,
А есть ли тут кошерное вино ?
Оно всё уже выпито давно.

А ты говоришь мне не пей
Ведь ты же московский еврей.....

Мне нравится Рождественский бульвар
Он для меня как - будто божий дар
И в банях Сандуновских без вина
Не отдавалась девка ни одна.

Есенин на бульварах зажигал
И многое по пьяни написал
Гуляка озорной бухал вино
И в околотке ночь провёл В ГОВНО.

А ты говоришь мне не пей
Ведь ты же московский еврей.....

И Гумилёв и Брюсов пили тут
Для них бульвары лучший институт,
Здесь Коля с милой Аннушкой гулял
И нежно её руку целовал.

Тверской бульвар, дом номер 23
Мерцают театральные огни
Здесь с Лешего Высоцкий начинал
И после сцены рюмку выпивал.

А ты мне всё шепчешь не пей
Ведь ты же Московский еврей.

И вот решил послушать я тебя
Я не бухаю уж четыре дня
Бульвары я совсем не узнаю
Да лучше б я нажрался мать твою.

Я в Сандуны с бульвара не хожу
На баб красивых больше не гляжу
И Чистые пруды не любы мне
Я о кошерном позабыл вине.

Увял Тверской Есенинский бульвар,
Как в горле ком еврейский солнцедар
" Покровские ворота " - не кино
И превратилась жизнь моя В ГОВНО.

Квадратное бульварное кольцо
В момент закосоебило лицо
Ты думаешь, я трезвый идиот ?
А я Москвы кошерный патриот.

Я пил всегда вино и буду пить
И по бульварному В ГОВНО ходить.

А ты говоришь мне не пей
Ведь ты же московский еврей.






.


Рецензии