Стоп-кран

Останови мгновенье всяк вперед идущий,
У времени есть двери и стоп-кран,
Но выход там ищи, не где блуждают души,
А где в твоей душе чувств плещет океан.

Ныряй на дно его с разбегу и с размаху,
Отдайся полностью течению любви,
Тогда ход времени положишь ты на плаху
И не заметишь сердцем, как несутся дни.


Рецензии