Врываемся в ритм жизни

Врываемся в ритм жизни
И с рваною раной на сердце
Хотим, чтобы нас любили,
Как фото далёкого детства...

Хотим восторженные взглядов
И теплоты объятий.
Большего, нам не надо -
Лишь полюбить и понять.

Большего нам не надо -
Лишь человека рядом.
Врываемся в ритм жизни,
Пытаясь заштопать рану.

26.05.2019


Рецензии