Молитва за россию

Я пред иконой помолюсь:
Спаси, Господь, святую Русь!
Спаси от ересей, позора,
Христову церковь - от раскола,
Не ликовали чтоб враги,
Сберечь единство помоги,
Чтоб им победы не видать
Пролей над Русью благодать!
Святая вера - наш оплот,
Пусть не отвергнется народ,
И от Тебя не отвернётся,
Пусть гнев Твой, Боже, не прольётся...
Чтоб  меньше стало в мире зла,
Пусть золотятся купола,
Сверкают маковки церквей,
И в храм народ спешит скорей!
Чтоб пред святыми образами
За Русь молилась со слезами
Христова паства, стар и млад,
И из  открытых Царских Врат
Как гимн на все града и веси:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Я со слезами помолюсь:
Спаси, Господь, родную  Русь,
Народ наш русский не покинь,
Не отступи от нас..
АМИНЬ!


Рецензии