А я люблю любить

А я люблю любить, влюбляться,
Дарить любимым всем цветы!
Глазами их все умиляться
И гладить волосы в ночи.
И даже бестолку смеяться,
И песни петь до хрипоты,
Ночами тихо прогуляться,
Считая мокрые столбы.
Люблю читать стихи и прозу
И непременно, про любовь.
Дарить любимым только розы!
Ведь это лучшие цветы!
Люблю встречать зарю у речки
И укрывать тебя плечом,
Целуя маковые щечки,
Прохладный ветер нипочем!
Люблю метели, злые вьюги,
Когда со мною рядом ты,
Твои блуждающие руки
Спасут меня от мерзлоты.
А я люблю любить, влюбляться
И жизнь свою вам всем дарить!
Давайте чаще улыбаться,
Судьбу за все благодарить!


Рецензии
Инесса, любите и будьте любимы у Вас доброе сердце! С уважением, Алексей.

Алексей Чемин   30.08.2019 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.