***

Травами заросшие пути.
Рельсы, уходящие в пространство.
Хочется, не торопясь, туда уйти,
Позабыв свои непостоянства,

Чтобы в полной мере ощутить
Красоту природного покоя,
Всё плохое с миром отпустить,
Окунувшись с головой в живое.

И — шагать, шагать, шагать, шагать,
Хоть на день оставив шум столицы,
И потом по новой встречи ждать,
Чтобы в этой неге раствориться.

Фото: Наталья Ванчуркина (г. Электроизолятор).


Рецензии