Уйдешь...

Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.
Михаил Афанасьевич Булгаков.


А жизнь в итоге слишком коротка,
чтоб просыпаться утром с сожалением....

и вздрогнув от нежданного звонка
отправить телеграмму с поздравлением....

услышать щебет птиц издалека,
смотреть на этот мир вновь с изумлением....

и понимать,придёт твоя пора...
простишься навсегда - уйдешь в забвение...


Рецензии
Все уйдем-но рваться надо
чтобы в Рай уйти от ада,
отлично написали,
С уважением,

Чёрный Принц 0   27.05.2019 03:58     Заявить о нарушении
Спасибо...)почти экспромт....

Ирина Александровна Воробьева   27.05.2019 04:05   Заявить о нарушении