Рецепт спокойствия

Девчонки от рожденья - многословны,
Решила так за них природа Мать.
В речах своих к излишеству все склонны,
Бывает разойдутся, не унять.
.
Остановить их в этом не возможно.
Нет смысла на них голос повышать.
Решить проблему, лишь любовью можно,
Обнять, прижать к себе, поцеловать.
.
Реально только это помогает.
Пока в ней есть любовь, она молчит.
Мозг не выносит твой, не обзывает.
И на тебя прилюдно не кричит.
.
Рецепт спокойствия, совсем не сложен,
Так от чего ж по жизни мы порой,
На ту девчонку, что нам всех дороже,
Орём в порыве гнева " рот закрой".
.
Итог у дней таких, всегда печален.
И чтоб сердца скандалами не рвать,
Рецепт спокойствия, что прост и гениален,
Давайте в парах  чаще применять.
.
фото со страниц интернета.


Рецензии