Двадцать ноль один

И радость ухлёстываете вдруг,
Спокойствие и грусть нахлынывает тут.
И скоро можно вспомнить то,
Что не было когда-то рук, и был ты эмбрионом,
Зависящий от труб.
А сейчас массивные труп.
Зависящий от чьих-то губ,
Чей поцелуй уж будет скуп.


Рецензии