После дождя

Ночь свежа после дождя
Ночью с Духом как всегда
Окуну перо в чернила
чистый лист передо мной
пообщаюсь в тишине ..
я , с , Соратницей Душой
Тихо ходики стучат
нет ещё двенадцати
тишина вокруг меня
свет от лампы  ..
Я сегодня побывала
на концерте  певчих птиц 
и билет не покупала
просто по лесу гуляла
птичий Хор мне песню пел
лес той Песнею звенел
зелень пышная такая
тех берез осин и елей
птиц среди ветвей не видно
зато очень ясно слышно   
Я расслабилась совсем
стала лесом ,птицей ,песнью
стала лёгкой такой Взвесью
Хорошо , когда ты близок
к Миру , что вокруг тебя
принимаешь - это счастье
ведь , за ним пришла Душа .
Над лесочком проплывали  облака
нехотя так .., птичьей песнью наслаждались
проплывали над лесочком , над той зеленью
надо мной  и  буд-то сквозь меня .
.


Рецензии