Как Леха скромно отдыхал...

Как Лёха скромно отдыхал!…

Тут кто-то фильму показал,
Как Лёха скромно отдыхал.
Ну, что тут скажешь, как тут быть?
Как Лёхе фейсу сохранить?

Борца с коррупцией, который
Бичует общества порок,
В штанах одних, едва не голый,
Живет на хлебе, как пророк!

И часто в метрополитене
Его макушку видим мы,
И шрамов всех следы на теле
Его с коррупцией борьбы!

Ну, а Италия? Ну, что же?
Брось камень, кто не без греха!
Лечить следы борьбы на коже
Лучше в Италии! .. Душа

Там воспаряет вновь, к высотам!
Зовёт к борьбе его душа!
Но он привык платить по счетам,
А жизнь там, ох, как хороша!

Она даёт большие силы
В борьбе с коррупцией большой!
Он весь - в борьбе, - как мерин в мыле!
Он всем «плохишам» - геморрой!


Рецензии