Не надо!

Зачем себя обманывать? Не надо!
Давно пора понять и отпустить,
Забыть! Смешно всё это! Клоунада!
И может быть, попробовать простить.

Никто не виноват, ведь мы старались
Возобновить те чувства прошлых лет.
Но, видно, мы ошиблись, растерялись...
И чувства уж не те... их просто нет.

О чём тут говорить? Смешно и только.
Смешно и слезы льются в два ручья.
В душе тоскливо, гадко, больно, горько.
Сейчас я ощущаю, я ничья.

Все разговоры каждый день - они пустые,
Так ни о чём, чтоб скуку отогнать.
Хотя со мною было так впервые,
Когда весь день звонка могла я ждать.

Нас разделяют километры, в этом сложность
Нельзя обнять, поцеловать и пожалеть
При всём желании, нельзя найти возможность
Быть вместе. Легче в космос улететь.


Рецензии
Все будет хорошо. Все проходит, пройдет и это.

Николай Попов 12   26.05.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Ева Перова   26.05.2019 12:26   Заявить о нарушении