Я не был на вершине и на дне. БЛОК аф-мов. В ДАР!

 Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии,-- его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
                "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.   Заходите!
                --------------------------------------
               


• Я не был на вершине и на дне… 
        Как  там  -  и без того  понятно  мне.

• Когда  одни в накладе,  другие  --   « в  шоколаде»!

• Не дури  других,  и недуримым  будешь!

• Не  усмешка,  а насмешка  грех .
 
• Шутка веселит, а  хамство  -  бесит.

• Все  Учены, да не все   учЁны!

• При  желании живущий  плохо  может жить … ещё  хуже .

• Иные, я не знаю почему, с  рожденья понимают  « что к чему».

• Чем наша жизнь контрастней, тем для  жулья прекрасней.   


Рецензии