Ношу с собой... в кармане...

.........НОШУ С СОБОЙ.../В КАРМАНЕ/.........
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

НУ ??? КАК МНЕ.../ТЕБЯ/...УБЕРЕЧЬ ???
НОШУ.../С СОБОЮ/...В КАРМАНЕ...
ТЫ СЕРДЦУ.../ПРОШУ/...НЕ ПЕРЕЧЬ...
ПУСТЬ ЛЕЧИТ.../НАРЫВЫ/ И...РАНЫ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии
А в каком кармане носите?

Николай Попов 12   26.05.2019 10:29     Заявить о нарушении
...В СЕРДЕЧНОМ...КАРМАНЕ...

Влавиига Выцоталь   03.06.2019 09:10   Заявить о нарушении