Теперь, когда ты очень далеко...

Теперь,когда ты очень далеко...
Я не могу сказать ,что мне легко...
Не оттого что рук твоих и глаз
все больше не хватает каждый раз
В моменты межсуетной тишины.
Остановив дыхание на вздохе,
Я думаю, что мысленной тюрьмы
Вполне достаточно,и собираю крохи
Моментов ,где твой луч светил из тьмы...
Теперь,
на расстоянии руки
Мы невообразимо далеки...


Рецензии