Пишу...

Пишу к тебе, мой друг, напрасно:
Письма ты даже не прочтешь,
Я мыслю о тебе всечасно,
Сейчас забыла я про ложь...

Любить тебя иль ненавидеть
Никак не в силах я решить,
Забыть тебя... Сперва б увидеть.
Как время это пережить?

Хотела вспомнить о покое,
Хотела нового пути,
Но восклицаю я, о горе,
Не оптущу тебя, прости.

Хочу свободы, но с тобою,
А без тебя в ней нет огня.
И ты не можешь быть с другою...
Пусть и скрываешь от меня.

Не о тебе я здесь писала,
Но можешь и подумать так.
О чем в письме я рассказала?
Не о любви к тебе, чудак.

О том как сильно я скучаю,
Тебе подобных вправду нет.
Тебя за все, мой друг, прощаю,
Прости и мне ночной мой бред.

Быть может, было слишком красным
Мое вечернее вино,
И я потоком слов напрасным
Бумагу крою... Все равно!


Рецензии
Сколько страсти, Анна.
Если женщины пишут такие письма...
Как хочется, чтобы он прочитал.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   08.06.2020 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо! Всего Вам доброго и взаимной любви)

Анна Перзашкевич   08.06.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.