Поцелуи счастья

Видимо, во время объятий и поцелуев, в человеке, что-то отмирает ненужное, старое. И   рождается новое! - Свободное, лёгкое, настоящее! Дающее возможность наслаждаться жизнью и солнцем, и двигаться дальше.
Уходят разочарования, страхи, волнения. Человек погружается в привычные, повседневные хлопоты и заботы.
Его поцелуи целительны! – Как поцелуи души, проникающие в пыльный чулан! Ты просыпаешься и тянешь к солнцу руки. Как и к любимому человеку, в надежде на новое принятие тебя, открытие.
Но, люди сегодня, очень часто иссякают, и обманывают, в том, что дают эту возможность радости тебе. На самом деле, очень часто отнимая последнее.
Видимо, принимая поверхностную эмоцию, за глубинное чувство. Первую, надо бес конца генерировать, что не всегда возможно, а вторая иссякает в том случае, если этот колодец забросать камнями непонимания и обид.


Не обманывает только солнце. Мы, не сомневаемся, что оно есть. Хотя и прячется, за плохое настроение. Оно, всё-таки сквозь чёрные и грозовые тучи светит нам.
Даже ночью, мы видим его отражённый свет, - свет луны. И понимаем, что сейчас, оно светит тем, кто с другой стороны раскрыл навстречу ему широкие объятья. И ловит его щедрые поцелуи.
Поцелуи счастья! Когда они есть у людей, - люди добреют.
И мы, часто хотим сорваться и пойти за ним, на другой край земли. Но, ждём, когда счастье вернётся и снова согреет нас.


Рецензии