Освеженная река

В порыве разливного перламутра
Сияла освеженная река,
Пространство без единого «Лефорта»,
Форматом любовались облака.

Катилась паровозная сигара,
Испортив область светлого листа,
Прокатывались возгласы ударных,
И в думы погружались небеса.

И это зародившееся утро
Ложилось на покрытие Земли,
Всегда с распространенным атрибутом,
Зеленым цветом, запахом весны.


Рецензии