Село солнце

Село солнце, там за косогором,
День прошёл, его мне не забыть...
Покрывает небо спящим взором
Сердца два, умеющих любить.

Ну, а завтра будет расставанье,
Но ещё есть время впереди...
В час ночной ты загадай желанье,
И прижми меня к своей груди.

Не тоскуй, мой друг, о невозможном,
Не топи удар судьбы в вине...
Даже если будет очень сложно,
Постарайся вновь прийти ко мне.

Поддержу, поверю, не устану
Нежностью твоею дорожить,
И вдвоём стучать не перестанут
Сердца два, умеющих любить!

26.05.2019г


Рецензии