Пейнтбол

Нам тренер отрезал - должны побеждать,
Иначе команда уже не команда.
И в тонусе четко себя мне держать
Приходится, бравый спортсмен, а не панда.

В забористом виде, как и в остальных
Лениться, филонить – не лучшее дело.
И в серо-зеленый мы облачены -
Цветной камуфляж, и готовы всецело.

Пришло наше время, чтоб ринуться в бой.
Истории яркой, бессмертной анналы
В себя нас впитают. Сраженье трубой
Сзывает нас, как альпинистов, вверх скалы.

Мы верим в удачу и знаем места
Свои на площадке. И снова разбежка.
Играть, чтобы форма осталась чиста
Нам искренне важно, а значит не мешкать.

А если покрасят, ты тут же убит.
Пейнтбол – не в лукошко отправить грибочки.
А в сердце играет увесистый бит.
Сражаемся, будто в горячей мы точке.

Хватает всего лишь «червонца» минут.
За "змейкой" скрываюсь я и за "конвертом".
Лихие так вряд ли в меня попадут,
А я приближаюсь к ним метр за метром.

Подкат за подкатом, уход и стрельба.
Я чувствую поле, как опытный сталкер.
Врагов подсекаю, как рыбу, рыбак.
Ты не подведи меня, мощный мой маркер!

А я не маляр, а соперник не гуль,
И броской заряжен сражающей краской
В руках автомат, а от красочных пуль
Всегда защищен я надежною маской.

Всех «перестрелять» есть заветная цель
Иль флаг свой поставить во вражеской базе.
А вот изменился противник в лице.
Служить очень рад я в пейнтбольном «спецназе»!

А в жизни, как солнце, сияет пейнтбол.
Никто на Земле дивный свет не погасит.
Со мною ребята и преданный ствол.
Любую команду мы дружно раскрасим!

                2015
               


Рецензии
Владимир, я рада познакомится на просторах Вашей странички с новым видом спорта. Спасибо огромное, так красиво и зримо описали борьбу, что хоть самой одевай цветной камуфляж и выходи на поле играть в пейнтбол. Очень понравилось Ваше произведение, спасибо.
Удачи и вдохновения, Вам!

С уважением и признательностью

Валентина Щиголева   28.05.2019 15:03     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо, Валентина, за прекрасный отзыв!
И Вам удачи, вдохновения, и всего самого доброго и светлого!
С теплом и признательностью,

Владимир Соколовский   28.05.2019 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.