Правда спрятана от нас

Правда острая как нож, кто боится, тот не трожь,
все историки лгуны, правду кривдой зачернили,

слепит глаз нам эта ложь, словно ртутный блеск Луны,
и в истории страны, нет начала всех начал,

правда спрятана от нас, в темноту, от зорких глаз,
правда острая как нож, пересёк кто правде путь,

и пытался пальцем ткнуть, тот от боли лишь кричал,
правда острая как нож, не уверен кто - не трожь.


Рецензии