Я влюбляюсь не в лица, а в души...

Я влюбляюсь не в лица,
А в души
Я влюбляюсь в сердца
И глаза

Я влюбляюсь в улыбки
И звуки..
Перепутать все это
Нельзя..
 
В настоящую дружбу ,
Когда мы ,
Ничего друг от друга
Не ждем ..

Я влюбляюсь в морщинки
И руки..
И уютный, простой
Тихий дом 

Влюблена я в
Весенние трели ,
Неприметного
Всем соловья

В послевкусие
После беседы
В тишину , что
Возможна  всегда

Полюбила и счастье
И горе
Благодарна
Пути , что прошла

И молю об одном ,
Чтобы дальше
Я влюблялась
Не в лица - в глаза...

Я влюбляюсь не в лица,
А в души
Я влюбляюсь в сердца
И глаза

Я влюбляюсь в улыбки
И звуки
Перепутать все это
Нельзя  ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.