Это всё

Это все что останется после тебя и меня-
Пара стоящих книг ,никогда не прочитанных нами,
Недопитый глинтвейн и плед у ночного огня...
Только пара теней,которыми стали мы сами..

Ничего,ничего,все устроится как-то само...
Можно все пережить и назло всем отчаяньям выжить...
Нас найдут,непременно,и нам подогреют вино...
И мы выжмем от жизни
все то,что положено выжать...

Дом,семья,даже дети,ну чем же мы хуже других?
Никаких ухищрений для суетной жизни не надо.
И зачем усложнять,если ветер за окнами стих,
И ложатся снега на чернеющий слой листопада?

Ничего,ничего,я бесшумно вступлю в темноту...
Капюшон на глаза, и никто никогда не узнает,
Отчего поздней осенью птицы кричат в пустоту..
Над твоей стороной по пути на юга улетая...


Рецензии