не ПЫЛЬ

ЛЕТИТ    ПЫЛИНКА   В   ДРЕВНЮЮ     РОСУ.. ОТОРВАН    ЛИСТ    И   МНОЖИТСЯ     -   НАЧАЛО.. ЛЮБОВЬ   ВСЕГДА    НА   ПРАВЕДНОМ     БАЛУ ..- ТО    ГРУСТЬ     . .  -    ТО   РАДОСТИ  -  МГНОВЕНИЯ    ПОВСТРЕЧАЛА  . НА    ТО   И   ЕСТЬ    ЛЮБОВЬ    !  -  ОБЯЗАНА    -   ЛЮБИТЬ . .   ОТОРВАН  ЛИСТ -  ПЫТАЮСЬ     СОХРАНИТЬ.


Рецензии