Дума о зиме

Сбросили деревья белые одежды,
Потянулся к солнцу первый лепесток.
А совсем недавно был он белоснежным,
Словно в доброй сказке - милый городок.

Белые деревья, ватные сугробы,
И хрустальных стёкл необычный свет.
Ребятня на санках, с гор снимая пробы,
Мчалась, оставляя за спиною след.

Позади метели, позади морозы.
Радостно и грустно, и не по-себе...
Хорошо вдыхать весну, слушать её грозы,
Но мы будем вспоминать и думать о зиме.


Рецензии