Гроза

Гроза.Под проливным огнём.
Сквозь воду и горячий,яркий свет
Стихами,словно вековым ключом,
Я открываю рифмами рассвет.

Ночь,выпитая залпом,в одиночку,
И пасмурное утро.День-зеро-
Как нить,из "Ариаднова"клубочка,
Однажды  уведут от слёз Пьеро.

Любовь,мне солнце воскрешает в темноте.
В рассвет,дождём умытый,будто кисти-
Перо макаю,кружат фуэте,
Слова из сердца,тут они солисты.

Так пусть же чувства,солнечными зайчиками,
Раскрасят смайликами мир.Грозы пройдут!
Стихи,небесным почерком- сигнальчики,
В них  две души,к друг другу путь найдут.


Рецензии
Удивительная, соединяющая два сердца гроза Проникся. "Вековой ключ!" Обычно грозы - символ разлуки... Так у меня в романе Вера на проза РУ. Удачи и успехов. Павел

Павел Явецкий   29.05.2019 10:27     Заявить о нарушении