Ночной ангел

Звезды встретились в небе с луной,
Майской ночью мечта и покой.
Но мне грустно, что ты не со мной,
Ангел светлый мой, ангел ночной.

Верно неба касаясь крылом,
Ты ночами ко мне прилетал.
И о будущем, и о былом
Нежно, чаяно ты мне шептал.

Помню голос я ласковый твой,
Данный небом для звуков мечты.
Над твоей огневой головой
Яркий нимб, в нем ночные цветы.

Я не жду тебя, ангел ночной,
Ты забыл обо мне? Я прощу.
Но сейчас под безмолвной луной
Я, мечтая, о чем-то грущу...

Картинка из интернета.


Рецензии
Романтично, мечтательно, замечательные стихи, Ольга, мне понравились!

Жюр22   09.03.2020 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хороший отзыв.

Ольга Волга Абросимова-Буш   09.03.2020 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.